我院师生参加第九届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-07-06浏览次数:81

7月3日,第九届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式在金寨举行在学校领导的关心和指导下,我院红旅赛道创意组“一站式陪诊”项目团队参加此次活动。

省教育工委委员、教育厅副厅长储常连,副市长魏武等出席活动并讲话副厅长储常连在讲话中寄语大学生项目团队积极深入基层一线,为服务乡村振兴和城乡社区发展注入青春动能随后为“青年红色筑梦之旅”活动授旗来自全省高校的200余名师生代表参加启动仪式部分高校创新创业团队代表分别与相关对接项目代表进行了签约。

会后校师生代表们前往汤家汇镇进行红色文化研学,倾听革命故事,接受红色洗礼,增强责任感与使命感。(图文/汪金丽)