我院开展辅导员业务能力培训暨新学期工作会议(第六期)

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-09-05浏览次数:25

为顺利开展新学期学生工作,确保学生顺利返校和新生入学迎新工作的完成94中午健康养老学院D301会议室召开辅导员业务能力培训暨新学期工作会议,会议由党总支副书记李景凤主持学院全体专兼职辅导员参会。

会上李景凤书记分析了新学期的新形势和新任务,对新学期各项学生工作进行了统一部署和安排。王海恋老师就新生管理、班风学风建设为专兼职新生辅导员进行培训,并分享学生管理过程中的心得体会。

新学期开始的第一次辅导员业务能力培训工作会议对辅导员本学期的工作思路与工作计划起到指导作用,有利于增强健康养老学院辅导员队伍的政治素养,提高我院辅导员的业务素质。图文/马缘