健康养老学院第二党支部召开线上学习会议

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-09-06浏览次数:25

为贯彻落实习近平总书记在江苏考察时对开展主题教育提出明确要求,2023710日,健康养老学院第二党支部开展了线上学习会,会议由支部书记张玲主持,支部教师全员参与会议。

会议对“以学促干”作出深刻阐释,强调“鼓足干事创业的精气神,恪尽职守、担当作为,迎难而上、敢于斗争,严肃整治拈轻怕重、躺平甩锅、敷衍塞责、得过且过等消极现象,完善担当作为激励和保护机制”。

通过这次主题教育,广大党员、干部要学思想、见行动,增强责任感和使命感,不断提高推动高质量发展本领、服务群众本领、防范化解风险本领,勇于担当、善于作为、真抓实干。凡是有利于党和人民的事,就要事不避难、义不逃责,大胆地干、坚决地干,正所谓“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”。(图文/张雅玮)