宣传垃圾分类 共创美好世界 —我院社区专业学生在黉街开展垃圾分类宣传活动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-09-25浏览次数:76

为响应国家号召,我院社区管理与服务专业学生于九月二十二日下午,在黉街开展了垃圾分类宣传活动,该活动意在让群众发现到垃圾分类的意义以及必要性,并且宣传垃圾分类的趣味知识。

在活动开始前,志愿者们携带着制作的活动道具来到了黉街,布置上了很多有趣的小游戏,此番行为吸引了很多的游客驻足好奇观看。据了解此次活动中包含了套圈游戏,扔色子,转盘等趣味性很强的游戏,为此次活动中的“趣味”做出了深刻诠释。

在志愿者们的付出下,此次活动令大家收获颇丰,无论是上前体验的群众还是街道中的商户都在快乐中学到了全新的垃圾分类知识。深度贯彻了国家对于垃圾分类的重视以及普及,为共同创造更加美好的环境做出了贡献和努力。图文/22级社区1班