创想人生 圆梦未来——健康养老学院举办全国大学生职业规划大赛院赛

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-11-12浏览次数:100

为进一步加深参赛学生对全国大学生职业规划大赛的了解,做好校赛参赛准备。健康养老学院举办了首届全国职业规划大赛院赛。

本次比赛共设立成长赛道和就业赛道两个赛道,选手们从兴趣、性格、能力、价值观等方面进行自我探索以及对职业环境的进行客观分析,图文并茂地陈述了主题。评委结合选手陈述和现场表现进行提问并提出建议。15位参赛选手都充分地展示了其作品内容,评委老师也对其进行了中肯、恰当的评价,同时指出了各位参赛选手存在的问题及不足之处,并提出了具体建议。

我院依托首届全国大学生职业规划大赛这一载体,以赛促学,帮助同学们探索自我,增强职业规划意识,科学规划职业生涯。引导和激励了我院学子积极探索自身发展方向,做出关于大学四年以及未来职业的规划,锐意进取,不负新时代。(图文/团委学生会)