访企拓岗——健康养老学院党总支副书记、副院长张玲开展“访企拓岗”活动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2024-03-05浏览次数:15

为进一步落实学院访企拓岗工作要求,深化产教融合,全面了解企业单位的用人需求,以进一步拓宽学生的就业渠道和岗位选择,帮助学生实现更充分、更高质量就业。健康养老学院党总支副书记、副院长张玲于1月至2月期间,通过实地走访、接待企业到校、电话沟通等方式,围绕智慧健康养老服务与管理专业群内各专业开展访企拓岗活动,先后与静安健康产业集团、合肥创和养老产业开发有限公司、大家保险集团有限责任公司、合肥新站区海星社会工作服务中心、上海信澜养老服务有限公司等企业进行沟通对接,明确2024年企业用人需求,并就学生岗位实习管理、就业推荐、学生社会实践等方面进行交流并达成共识。