康复协会开展“雷锋精神永传承,健康服务我先行”志愿服务活动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2024-03-27浏览次数:10

为弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的中华传统美德,关注社区居民身体健康,3月9日安徽城市管理职业学院学生会、健康养老学院“老吾老”志愿服务队、康复协会,合肥市新站区恒暄社会工作服务社、蔡岗居委会联合开展“雷锋精神永传承 健康服务我先行”义诊活动。

通过有序组织老年人进行血压测量和推拿,志愿者们不仅为老年人提供了实际的健康服务,还通过耐心交谈和仔细询问的方式,传递了对老年人的关心和尊重。此次志愿服务活动不仅为老年人提供了直接的健康支持,也加强了社区内的凝聚力,让老年人感受到社会的温暖和关怀。同时,志愿者们的无私奉献也是对雷锋精神的一种传承和弘扬,激励着更多的人投身于志愿服务,共同促进社区的和谐与发展。(图文/丁正霞)