肥西县殡葬管理中心前来我校洽谈校企合作事宜

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2024-04-18浏览次数:10

2024年4月17日,肥西县殡葬管理中心主任曹秀德一行前往我校开展现代殡葬技术与管理专业学生的实习调研并洽谈校企合作事宜,健康养老学院副院长张玲、社会服务教研室主任郭海燕给予了接待洽谈。

肥西县殡葬管理中心基于当地政府对民政工作的支持以及未来中心设施设备的改造升级对殡葬专业人才的需求,希望我们能够建立稳定的人才培养合作关系。我校现代殡葬技术与管理专业也为切实提升现代殡葬技术与管理专业人才培养质量和学生实习就业质量,深化校企合作、推进产教研融合,以此为契机,开展访企拓岗促就业专项行动,重点推介我院21级和22级现代殡葬技术与管理专业学生。

双方围绕中心现状和需求、学校人才培养途径和方向、专业发展路径、相关政策和合作深度及意向等方面进行了深入探讨,为细致做好岗位实习及就业指导服务做充足的准备。

这次校企合作洽谈暨访企拓岗行动,不仅是为现代殡葬技术与管理专业学生实习就业畅通渠道,也是希望校企双方在教育教学、人才培养等方面开展深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”。(图文/郭海燕)