健康养老学院召开党纪学习教育工作部署会议

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2024-04-30浏览次数:10

为深化党纪学习教育,提升党员干部纪律规矩意识,健康养老学院党总支于4月30日召开党纪学习教育工作部署会议,班子成员及各支部书记参加了会议。

会上,学院党总支副书记李景凤传达学习了中央党的建设工作领导小组会议精神和《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》。李景凤指出,开展党纪学习教育是党中央做出的一项重要决策部署,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,深刻领会开展党纪学习教育是坚定理想信念的必然要求、推进党的自我革命的有力抓手、提升党性修养的迫切需要。

李景凤强调,各支部要切实把握学校党委对党纪学习教育的目标定位,坚持原原本本学、逐章逐条学,擦亮清正廉洁的底色;要深化警示教育、推动文化涵育,淬炼自我革命的勇气;要强化宣传解读、组织专题培训,筑牢拒腐防变的堤坝,以加强党的纪律建设为学院发展保驾护航。(图/文 陶娟)