访企拓岗——学院赴中康养(安徽)健康产业发展有限公司开展访企拓岗交流活动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2024-05-23浏览次数:10

2024522日,学院党委副书记、长刘瑾带领学院相关职能部门负责人及健康养老学院部分师生前往中康养(安徽)健康产业发展有限公司开展“访企拓岗”交流活动。中康养安徽公司党支部书记、执行董事、总经理刘旭辉等对我院一行表示欢迎,并在肥西县示范老年公寓报告厅举行校企共建基地签约授牌仪式。

刘瑾长详细介绍了安徽城市管理职业学院的整体概况与发展历程希望通过基地的共建合作,深入贯彻落实国家“五育融合”育人理念,践行立德树人,为党育人,为国育才。

刘旭辉总经理则充分表达了对此次合作的殷切期待与坚定信心。期待在双方的共同努力下,校企合作一定会取得丰硕的成果,为健康养老产业的公益事业提供更多的支持和帮助。

双方郑重签署了校企合作协议,并举行了庄重的揭牌仪式。安徽城市管理职业学院实践教学基地在肥西县示范老年公寓挂牌,中康养(安徽)健康产业发展有限公司养老服务人才培养基地也将在安徽城市管理职业学院挂牌。

随后肥西县示范老年公寓院长容红以企业背景、发展历史为主线,向学生介绍了康养安徽公司对学生重点关注的岗位、发展前景等问题进行解答。随后院师生一行对养老院的各个区域进行了细致的参观。

此次活动不仅是校企双方的积极探索,更是院校提升实践能力和专业素养培养高素质的职业教育人才奠定坚实基础。(图/文 宫尔君)