护理专业开展探望2022级护理实习生活动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2024-10-12浏览次数:10

为深入了解2022级护理专业实习生在临床实习开展情况,关注实习生生活动态,加深与实习医院的交流,健康养老学院护理教研室专职教师和辅导员们利用暑假时间分别对蚌埠医科大学第一附属医院、安徽医科大学第一附属医院南区和北区、合肥市第一人民医院滨湖和本部、太和县人民医院、安徽省第二人民医院、京东方医院和山南市人民医院进行了走访看望。

在探望过程中,深入临床科室,深切关心学生在实习过程中遇到的实际问题,耐心解答,积极引导,同时鼓励同学们多参与医院的相关业务培训及活动,正确对待工作中遇到的困难挫折,充分利用好临床实习平台,将所学知识与具体岗位工作结合起来,通过实习提高工作技能和专业素质,为将来走岗位奠定基础。

同时,各临床实习单位负责人详细介绍了实习带教管理工作以及学生入岗以来的理论知识掌握程度、临床护理操作能力等工作情况。教研室的老师和辅导员们认真聆听各实习单位反馈情况,并对实习医院在人才培养和学生实习就业等工作的大力支持表示衷心感谢。/文 郭玉勇