我院参加第九届中国国际殡葬设备用品博览会

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-06-14浏览次数:79

610-12日,第九届中国国际殡葬设备用品博览会在山东省青岛市举办。会议以“共谋新发展,共创新时代”为主题,集中展示殡葬行业的新理念、新技术、新材料、新产品和优秀殡葬文化。同时,为高质量展示殡葬教育教学成果,展现现代殡葬教育整体形象,专门增设殡葬教育展区,我院应邀参展。

我院立足立德树人、德技并修、立足安徽、服务城市的办学理念,通过专题展板、视频介绍、宣传册等形式,充分展现了殡葬专业师资队伍、人才培养、产教融合等方面的建设成果。通过参展,进一步提升了殡葬专业的办学影响力,推动了教育和行业的深度融合。同时,也推动了学院与其他殡葬专业院校的沟通交流和经验学习,扩宽了办学思路。

学院将深入贯彻党的二十大精神,践行“民政为民 民政爱民”宗旨,紧抓内涵建设,不断提高殡葬专业人才培养质量,助力殡葬行业健康高质量发展,提升殡葬服务民生水平(图文/徐姗姗)。