健康养老学院召开党总支理论学习中心组学习会

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-10-13浏览次数:91

1012日上午,健康养老学院召开党总支理论学习中心组学习会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,传达落实学院关于教育教学方面的工作要求。安徽城市管理职业学院院长刘瑾、党政办公室副主任王放、健康养老学院党总支理论学习中心组成员参加了会议。会议由健康养老学院党总支副书记李景凤主持。

会上,健康养老学院党总支副书记李景凤、副院长张玲、副院长陶娟分别领学了《中共安徽城市管理职业学院委员会2023年党的建设暨思想政治工作报告》《中共安徽省委教育工委安徽省教育厅关于印发<安徽省高校教师师德考核办法(试行)>的通知》习近平总书记给安徽潜山野寨中学回信精神习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话习近平对宣传思想文化工作作出重要指示精神,护理教研室主任周福君围绕聚焦“六破六立”,落实“五大”要求,推进学院“十四五”规划高质量发展作了交流发言。

院长刘瑾在讲话中指出,健康养老学院要持续跟进学习党的创新理论,丰富学习形式、活动载体,切实以学习实效指导实践、推动工作;要推进党建与事业发展的深度融合,对照学院核心办学指标,推进立德树人,全面提升人才培养质量,加强特色专业建设,力争在教育教学水平提升上建新功,在人才队伍发展、科研能力提升上建新功。