不断强化学习 增强理论修养——健康养老学院学生党支部开展政治理论学习

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-11-30浏览次数:55

抓学习、强理论,是增强党性修养的关键,是推动党员干部坚定理想信念、坚定政治站位、坚定初心使命的关键。20231029日,学生党支部组织支部党员开展政治理论学习。学生党支部书记孙菂带领大家学习了认真学习《中国共产党党徽党旗条例》及规范党建标识设计制作使用工作、做好党建设施建设维护工作有关文件。组织委员王海恋同志先后带领大家学习了《习近平著作选读》第一卷、第二卷的内容。

会上,大家集体讨论研究了学生党员的发展工作。健康养老学院党总支副书记李景凤强调党员发展工作是党建工作的一项重要内容,在校内大学生中发展党员是党的事业的需要,是提高培养人才质量的需要。支部在党员发展的过程中,一定要切实担负起发展学生党员的责任,全程做好学生党员发展的培养、吸收、教育、管理等工作,保证发展党员工作质量。(图文/学生党支部)