健康养老学院开展星级党支部认定工作

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-03-14浏览次数:50

为进一步加强党支部建设、促进党建质量全面提升,健康养老学院,积极开展星级党支部认定工作。经前期集中组织学习、工作布置、支部自评申报,2023年3月13日下午,学院在D301会议室开展星级党支部民主测评。学院部分党员和学生代表参加测评。测评会由学院党总支副书记李景凤主持。

会前,李景凤再次领学了《学院党的基层组织建设“强基础、提质量、创品牌”三年行动计划实施方案》和《学院星级党支部认定办法》,重点强调了测评规则,要求参评师生本着高度负责的态度,认真对照测评指标进行评分。

参评师生根据各党支部自评申报材料,从教育、管理、监督党员,组织、宣传、服务师生等方面对各支部评星定级赋分。经测评,推荐健康养老学院一支部申报四星级党支部,二支部和学生党支部申报三星级党支部。

李景凤在测评总结中指出,通过开展党支部评星定级,可以进一步帮助党支部实现分层分类提升,推动党支部全面规范和进步打下坚实的基础,提升党建氛围。/孙菂