院党委副书记、院长刘瑾为健康养老学院师生上形势与政策课

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-12-22浏览次数:28

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实做好青年学生的思想教育,进一步落实党的教育方针和立德树人这一根本任务,1222日,学院党委副书记、院长刘瑾以“波澜壮阔历百年 栉风沐雨书华章”为题,为健康养老学院的师生们上了一堂有情怀、有深度的形势与政策课。

刘瑾院长从百年波澜壮阔、初心历久弥坚、赓续前行谱新篇三个部分讲述了中国共产党带领中国人民从站起来、富起来到强起来的历史,让大家领悟到只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国,只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴。

最后,刘瑾院长鼓励大家不忘初心、牢记使命,用忠诚和实干,奋力书写精彩人生,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。(图文/王海恋)