强化纪律意识 严守纪律底线—— 健康养老学院学生党支部专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2024-03-20浏览次数:10

3月18日下午,健康养老学院学生党支部专题学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步引导支部党员老师和学生学纪、知纪、明纪、守纪。

支部纪检委员费云帆带领大家从《中国共产党纪律处分条例》的修订背景、修订意义、学习要点等三个方面,重点学习了“总体要求和适用范围”和“违纪与纪律处分”。

学生党支部将持续认真深入学习《中国共产党纪律处分条例》,在增强党性、严守纪律、砥砺作风等方面入脑入心、走深走实,真正把要求刻在心上、落实到日常,做到知敬畏、存戒律、守底线。(图文/王海恋)