三月万物苏 护花植绿树 ——健康养老学院党总支开展植树节活动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2024-03-20浏览次数:10

开学季恰逢植树节,3月12日,健康养老学院党总支及学生党支部的教师党员和学生党员,在明德楼周围开展植树种草活动,旨在为春天增添一抹绿意

活动现场,党员们分工协作,播撒草籽、填土、浇水、清理枯枝、系上心愿卡……现场繁忙有序,热火朝天。在撒、填、浇、捡、缠中感受为学校办实事的快乐,为春日的校园增添了生机和活力。

此次护花植绿树活动,不仅为助力建设美好校园尽了一份力,更是用自己的实际行动树立绿色生态理念,践行环保责任意识。在今后的工作和生活中,将自觉践行绿色低碳生活方式,以实际行动助力美好生态家园建设。(图文/王海恋)