现代服务系技能大赛成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-04浏览次数:18

为促进我系师生专业技能水平提升,切实加强技能型人才培养,选拔优秀选手参加2017年省高等职业学校学生职业技能大赛,近日,现代服务系举行了“文秘速录”与“礼仪主持人”两个赛项的校内选拔赛。共有近20名选手参加了比赛。
比赛中,各参赛选手都信心满满,沉着稳定,各自拿出看家本领,对技能精益求精,积极应战裁判们公正无私,从试题作答、现场操作、心理素质等多个方面对选手进行了综合性的评判。
比赛丰富了大学生的校园生活,激发了同学们的学习兴趣,锻炼了专业技能,展示了高职学生良好的专业素质和娴熟的实践操作技能,实现了“以赛促学、以赛促教、以赛促改”的目标。