健康养老学院张玲副院长参加安徽医药卫生类中高职院校校企合作研讨会

发布者:现代服务管理员发布时间:2019-03-05浏览次数:173

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进现代职业教育体系建设,促进中高职教育有效衔接和融合发展,增强院校之间的交流与合作,安徽省职业与成人教育学会校企合作委员会于201932日在池州召开安徽医药卫生类中高职院校校企合作研讨会,我院张玲副院长前往参加。

安徽省职业与成人教育学会副会长亓四华为大会致辞,亓会长分析了我省中高职院校发展中存在的困惑,并希望大家能够认真学习国务院近日出台的《国家职业教育改革实施方案》(简称“职教20条”),对照标准查找不足,并积极进行建设。随后,安徽卫生健康职业学院和上海曼恒数字技术有限公司等多家院校和企业代表进行了交流发言,大家共同探讨了新时代背景下医药卫生类中高职职业院校如何强练内功,增进相互间校校合作、校企合作。