白衣战袍,“技”写传奇——安徽城市管理职业学院第七届护理技能大赛圆满结束

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2020-12-07浏览次数:92

安徽城市管理职业学院第七届护理技能大赛决赛于近日圆满结束,通过半决赛的选拔,17名选手脱颖而出进入总决赛,比赛中,选手们沉着冷静,操作规范娴熟,声音清亮有力,操作准确无误,每位选手都以最佳的精神状态展现自己的风采。比赛由六位护理专业教师担任现场评委,评委老师们一丝不苟,对选手的每一个动作都严格认真地进行核对确认,完全根据国赛省赛考试标准打分。

3个多小时的竞赛,比赛也接近了尾声,最终缪苗等荣获一等奖,赵伟等荣获二等奖。比赛结束后,张玲院长指出本次大赛是以赛促教、以赛促改、以赛促学为目的,为今后的教学提供参考方向,并逐一进行专业点评。朱立胜书记对同学们在赛场上表现出来的良好心理素质和熟练的操作技能给予了肯定,同时也指出不足和建议。

“工欲善其事,必先利其器”,希望同学们在以后的学习中不断加强基础知识和基本技能的提升。本次比赛虽已结束,但是希望同学们将比赛中展现的良好精神面貌发扬在日常学习生活中,不断丰富提升自己,同时自身得到更多的锻炼,为参加省级护理技能大赛做准备!