健康养老学院举办19级入党积极分子培训活动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2020-12-08浏览次数:79

为提高我院19级入党积极分子的思想觉悟,增强大家的思想政治理论素养,了解党的基本知识,健康养老学院于12月7日D110举办了19级入党积极培训活动,主要由学院党总支书记朱立胜和辅导员王海恋进行培训。

朱立胜书记首先强调了入党积极分子培训的重要性,然后明确了入党积极分子应该认清党的性质,树立崇高的理想,因为理想信念好比是黑暗中的光明,只要有理想信念引航,无论今后的道路多么漫长、艰苦、曲折,都能把握正确方向,排除万难还要牢记党的宗旨:全心全意为人民服务。坚持党的宗旨是我们党生存和发展的根基还要了解中国共产党发展党员工作细则。在日常生活中,应该多翻阅有关共产党书籍,了解共产党的历史事迹,充分的了解对党的基本路线和基本方略。我们还要严格遵守党的纪律,将党纪党规牢记心中,并以此来约束自己,努力让自己成为一名优秀的入党积极分子。

王海恋老师详细介绍了讲解学生入党流程。从党员发展流程、端正入党动机,明确入党意义、和学院学生党员考核方法等方面对入党积极分子进行了培训。强调作为一名优秀的入党积极分子应对党有深刻的思想觉悟,坚定理想信念,充分认识此次培训的重要性。

此次入党积极分子培训让我们院积极分子初步了解了学生入党的基本流程,明确新时代中国共产党的新征程与新目标,坚定崇高的理想信念。最后,希望我院积极分子继续努力,在今后学习和工作过程中起到模范作用,努力学习党的有关知识,不断提高自身素质,以实际行动争取早日成为一名优秀的共产党员。