辞旧迎新,欢度新年——健康养老学院与信息技术学院联合举办2021年元旦晚会

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2020-12-29浏览次数:202

20201228日晚六点,健康养老学院与信息技术学院联合举办的元旦晚会在西附楼报告厅隆重举行。晚会邀请了健康养老学院与信息技术学院的领导及老师们以及其他学院和各协会的主席、部长。

四位洋溢着青春的主持人首先讲述了一段精彩的开场白并介绍了到场的各位领导和嘉宾。接着,音乐响起,激情四射的开场舞《river》一出场一下子就调动起了全场的气氛,观众们的热情一下子到达了顶点。表演的同学们之间完美的配合熟练的舞步无一不感染着现场每一位观众。尔后一首《世界美好与你环环相扣》让人身临其境 牵动着每一位观众的心。

紧接着各种节目轮番上演,一首来自健康养老学院的原创歌曲《don't forget》把现场气氛推向了第一个高潮,很多人都潸然泪下,紧随着的一段舞蹈串烧也毫不逊色。接着一个小品《喜从天降》更是引起了全场轰动。后来健康养老学院文艺部的舞蹈串烧让现场氛围到达了顶点,掌声雷动,观众们热情高涨。后面是互动游戏环节,现场观众积极踊跃上台参加抢凳子游戏,送上了玩具玩偶。

本次晚会节目多样,创意新颖,拉近了同学之间的距离,也增进了彼此的感情,在同学们心中留下了深刻的印象。