健康养老学院召开期末工作总结会

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2021-01-22浏览次数:128

2021122日上午,健康养老学院在D301会议室召开期末工作总结会,全体教职工参会。

会上,张玲副院长对本学期教学工作进行了细致的总结。首先,肯定了各位老师本学期的工作态度,尤其在线上教学方面,能够快速适应线上教学的方法与模式。其次,梳理了本学期学院在技能大赛、教科研项目、校企合作、培训交流、实训室建设等方面所取得的成果,肯定并感谢了全体教职工的辛勤付出。再次,明确了新学期的工作目标,即在专业技能大赛和教学能力大赛中均能有所突破。最后,强调全体教职工寒假期间要继续做好疫情防控常态化工作,并继续加强自身职业素养的学习。

接着,李景凤副书记对学生工作进行了总结,并就实习生管理与就业信息管理方面提出了相关要求和建议。

最后,朱立胜书记对本学期学院整体工作情况进行了总结,并提醒全体教职工要严肃对待疫情防控工作,严格执行疫情打卡、外出报备等相关流程。希望在新的一年,每位教职工能够更加重视对自身素养的发展,同时,进一步加强对学生的思想引领,力求在新的一年有所突破。