芜湖市第二人民医院、皖南医学院第二附属医院康复专家来我院开展实习基地宣教

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2021-04-06浏览次数:205

4月2日上午,皖南医学院第二附属医院康复医学中心主任李文和芜湖第二人民医院主任曹克勇一行来到我院,在D103教室对19康复治疗技术一班的学生开展实习基地宣教,进一步加强校方与实习医院的交流,同时了解实习生的现状及实际需求,尽最大可能的为同学们创造更加良好的环境去锻炼自己。

李文主任介绍皖南医学院第二附属医院以卒中早期康复和重症康复为特色,治疗方向包括神经康复,运动损伤康复,呼吸康复等方面。曹克勇主任介绍芜湖第二人民医院病种齐全,以脑卒中,颅脑损伤,脊髓损伤,骨关节疾病为重要康复病种。

两所医院都是安徽省优秀的三甲医院,都将为我们提供优良的实习环境和先进的医疗设备。医院会积极满足实习生的带教需求,制订了严格且细致的教学计划,积极给学生提供一对一的教学方案并设立双导师制度,以多元化的教学实现有效互动。

最后同学们提出自己的疑问,主任们也耐心讲解,让大家的思路变得更加清晰,目标更加明确。最后借用李文主任的话:我们有理由相信,共同努力必结硕果。让我们共同点燃康复治疗梦想之光。愿我们不负青春,不负韶华,不负梦想,不负未来!