为梦想而战,为荣誉加冕——健康养老学院成功举办首届学院大学生电子竞技比赛

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2021-06-07浏览次数:123

为丰富大学生的课余生活,通过大学生喜闻乐见的形式来增强大学生的团结协作能力与动手能力,健康养老学院于67日举办学院首届大学生电子竞技比赛——“王者荣耀”/“和平精英”大赛。

经过层层选拔,王者荣耀比赛六组队伍成功进入决赛,本次比赛为保证公平,各队伍分配到不同教室进行比赛。大家都在为了自己的团队而努力,这不是一个人的王者,而是团队的荣耀。

在激烈角逐后,人力协会代表队人力一班朱道钧,人力二班华子玮、吕龙祺,康复一班郭靖、李楠获得第一名。物业一班代表队李文浩,马榕威,程志豪,张晶晶,刘欢获得第二名。人力二班代表队何志祥,王伟,余欢,陈光,王辉获得第三名。

和平精英比赛历时半个多小时,各个团队展现出了高度的合作精神和良好的竞技状态。经过激烈的比赛,最终第一名是来自护理三班代表队的宋瑞馨,王晓娟,陈晓明,褚星婷。第二名是来自人力二班代表队的华子玮,刘坤龙,许汧,毛思雨。第三名是来自人力一班代表队的陈健,杨拾伟,王懿,王伟林。