学校赴中铁佰和佰乐参观考察

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2021-12-15浏览次数:93

1214日下午,副校长章小槟带领健康养老学院师生实地参观中铁佰和佰乐(巢湖)健康养老产业有限公司,受到公司的热情接待。

在参观过程中,师生们通过沙盘概览项目总体布局,重点了解项目一期公寓布局及功能设施分布情况。随后,师生们实地参观了一期康养公寓样板间,听取工作人员关于户型设计、家具配备、能源配置的介绍。机构负责人朱经理重点向老师们介绍了产品销售及运营模式、功能设置情况。

随后,章校长一行与中铁佰和佰乐(巢湖)健康养老产业有限公司书记方梅、副总经理赵岳峰进行了交流。双方就学生见习、实习、培训及教师挂职等校企合作事宜进行了沟通与交流。

返校途中,同学们纷纷表示,此次实地参观改观了自己以往对养老机构的认知,认为佰和佰乐项目周边自然资源得天独厚,佰和佰乐项目整体非常具有吸引力。