健康养老学院召开外聘教师培训会

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2022-03-09浏览次数:145

根据学院教务处通知要求,为加强对外聘教师的监督与管理,增强外聘教师对课堂教育教学管控意识,健康养老学院3月8日晚上8点对本学期外聘教师进行线上集中学习与培训。会议由陶娟副院长主持,张玲副院长、各教研室负责人及全体外聘教师参加了本次线上会议。会议上传达了学院教学管理相关要求与规定,如《安徽城市管理职业学院教师工作规范(试行)》、《安徽城市管理职业学院外聘教师管理办法(修订)》、《安徽城市管理职业学院教学事故认定与处理办法(修订)》等,并解答了外聘教师相关问题。张玲院长做最后总结,她首先感谢外聘教师对学院教学工作的支持,同时也指出教育教学工作是学院的根本任务,希望各位外聘教师认真学习本次培训文件,严格遵守学院相关规章制度,一起努力做好健康养老学院的各项教学工作。