谱写世纪新篇章 唱响青春新力量 ——健康养老学院在合唱比赛中喜获佳绩

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2022-06-02浏览次数:67

2022年5月31日安徽城市管理职业学院第十三届合唱比赛在报告厅隆重上演,主题围绕“喜迎二十大,永远跟党奏,奋进新征程”展开,现场灯光璀璨、人声鼎沸。健康养老学院凭借《筑梦》和《十送红军》两首歌曲,以出色的表演,动情的合唱,荣获三等奖。

在队伍编排中恰当融入专业特色于情景剧设计中,如藏族同学穿过指挥手身旁,同时挥起了团旗与院旗赢得了观众的阵阵喝彩。在曲目上也是精心挑选,除了必选校歌《筑梦》,还自选了一首极具感染力的歌曲《十送红军》

此次合唱比赛,增强了同学们的集体荣誉,成功营造了积极健康和谐向上的校园文化氛围,更突出展示了我广大青年学生朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌和与祖国共奋进、与学同发展的时代风采。