封校不封教 云端共坚守——健康养老学院教学管理工作平稳运行

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2022-11-03浏览次数:75

为切实保障全体师生的健康安全,校园自10月21日实行封闭管理,健康养老学院积极响应上级和学校有关疫情防控要求,居家教师线上教学,在校教师线下教学,齐心协力维护正常教学秩序和生活秩序。

坚守在校的教师党员积极发挥党员的先锋模范作用,不仅能够配合学院领导做好校园的疫情防控工作,而且也不耽误日常的教学工作,线下的课堂教学、实训教学、技能大赛的指导活动一直在有序的进行。

线下课堂教学和实践实训教学

线下指导学生技能比赛

居家教师线上教学也是一刻不放松,积极做好教师直播与学生互动相结合,通过在线签到、在线辅导答疑、在线随堂考试等多种手段,对学生学习情况进行实时的监控,确保教育教学质量有效落实。

线上教学活动

在疫情防控的特殊时期,只有上下同心才能取得抗疫的胜利,只有同舟共济才能实现共赢的局面。健康养老学院将继续强化责任担当,笃行不怠,在打好疫情防控阻击战的同时,保证教学管理工作平稳运行,同时还会加强教学管理,克服线上教学的短板,全力打造高质量教学课堂。(图文/江文娟)