青春践行二十大系列报道——现代物业管理专业开展2023学年春季学期“开学第一课”主题活动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-03-07浏览次数:65

新学期伊始,引导学生以良好的心态和积极的精神面貌投入新学期学习生活,现代物业管理专业开展“开学第一课”活动

辅导员从思想政治、疫情防控、理想信念、安全教育、班级日常管理等方面对学生进行了全面教育叮嘱同学们严格遵守学校规章制度,倡议同学们做好新学期规划,敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦。

专业教师结合专业人才培养方案及职业教育目标,做好课程概论讲解,使学生认清所开设课程的性质、地位,以及对未来职业发展的作用,同时就专业培养方向与途径以及今后就业方向等几个方面与学生展开探讨。(图文/江文娟)