智慧健康养老服务与管理专业学生赴泰康之家·徽园开展认识实习活动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-03-22浏览次数:231

3月20日下午,我院智慧健康养老服务与管理专业21级、22级部分学生在陶娟副院长、康复教研室主任左陈艺、专业教师汪金丽、宫尔君的带领下,一起来到位于合肥滨湖新区的泰康之家·徽园,开展认识实习和互动交流。

师生们先是在徽园工作人员的陪同下参观了园区,了解了徽园的经营理念和服务内容。随后双方在会议室开展了互动交流。徽园社区人力资源总监甘令为来访师生介绍了泰康之家的发展历史,徽园的建设情况和未来企业的用人计划与人才培养模式,并表示与会双方的需求十分契合,在合作的深度和广度上都具有很大的空间。

我院陶娟副院长介绍了智慧健康养老服务与管理专业的基本情况。随后在企业答疑环节中,甘总监就同学们关心的实习岗位、实习内容、实习待遇等问题做出了详细的解答。(图文/宫尔君)