安庆市殡葬管理所来我院开展专业交流

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-04-04浏览次数:181

持续推进校企深入交流合作,2023年4月4日安庆市殡葬管理所所长胡荣忠一行来我院开展专业交流。

健康养老学院副院长张玲、副院长陶娟、殡葬专业负责人郭海燕及殡葬专业教师共同参加会议并展开座谈。双方首先围绕5月初即将举行的全国民政职业技能竞赛展开讨论,深入研讨了选手备赛方案、教师指导方向等集训事项。接着双方回顾分析20级20名殡葬专业学生在安庆殡仪馆的实习情况,并就今年即将开展的学生实习工作交换意见。最后胡所长对校企双方合作的发展前景提供了有效建议,希望院校筹备组织安庆殡葬一线职工的技能培训工作提升殡葬行业人员的综合素质和技能水平。

在随后进行的安庆市殡仪馆招聘会上,21级殡葬专业学生积极投递简历,参与面试专业负责人郭海燕老师向胡所长一行详细介绍了专业的发展情况和学生就业实习需求本次招聘会的成功举行是对我院殡葬人才培养模式的认可,也为学生有更好的发展平台提供了机会双方希望在人才培养上探索多种合作模式,共同培养符合殡葬行业需求的高素质人才。(文/李红慧 图/徐姗姗)