22级现代殡葬技术与管理专业赴大蜀山文化陵园进行认知实习

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-04-17浏览次数:88

为加强同学们对殡葬行业的理解,近日22级现代殡葬技术与管理专业赴合肥市大蜀山文化陵园进行认知实习。大蜀山文化陵园张林波总经理向同学们介绍了文化陵园的发展历史、运营情况、文化理念等,鼓励同学们努力学习专业知识,扎实提高专业素养,为殡葬行业发展注入新鲜血液。

4月11日,在讲解员韩汤文与设计师朱磊的带领下,同学们参观了大蜀山文化陵园,了解陵园的整体布局与文化理念,设计师朱磊也为学生们讲解了园区规划布局和设计理念;4月14日的参观中,陵园物业服务部王经理介绍了陵园物业管理中的要点难点,号召同学们遵守行业法律法规和职业道德,树立全心全意为客户的服务理念。

通过本次的认知实习,师生均表示受益匪浅,实践教学区别于普通课堂教学,学生可以直观地看到墓地的功能分区、墓式墓型等,为学生学好相关专业知识打牢基础。(图文/社会服务教研室)