我院康复与基础医学研究室教师前往皖南医学院第二附属医院交流学习

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-05-06浏览次数:71

为持续推进高水平、结构化教师教学团队建设,提高教师师德践行能力、专业教学能力、综合育人能力和自主发展能力,近期,健康养老学院康复与基础医学教研室教师李静怡、丁正霞前往皖南医学院第二附属医院康复科交流学习。

两位教师在康复科医生的带领下先后参观了理疗室、传统康复治疗室、言语治疗室等,最后就心肺康复重点展开学习交流,观摩心肺功能评定和治疗流程。

通过此次交流学习,使得教师即时了解了康复治疗技术专业发展新趋势、新业态、新模式,为优化课程体系和教学目标,拓展教学内容深度和广度奠定了基础。(图/李静怡 文/丁正霞)