健康养老学院“健康养老照护”技能大赛校赛成功举办

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-05-26浏览次数:82

2023年5月25日,健康养老学院“健康养老照护”技能大赛经过初赛、决赛圆满落幕。本次活动由健康养老学院公共管理教研室主办。

本次“健康养老照护”技能大赛覆盖智慧健康养老专业,老年保健与管理专业,现代家政服务与管理专业,社区管理与服务专业四个专业,是对参赛选手专业操作、沟通、教育海报等多方面综合水平的考察,更是考验参赛选手应急处理水平。

比赛伊始,参赛选手陆续上场,充分展示了良好的精神风貌和专业的操作技能。

此次技能大赛的开展,锻炼了学生的实践能力,提高了操作技能,有效地为广大学生营造了学文化、学技术的良好风气,使同学们学有方向、学有目标。(图文/董丽平)