健康养老学院成功举办社会服务实务校赛

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-06-08浏览次数:61

为充分发挥社会工作者的专业优势,建设高质量社会工作人才队伍,“社区服务实务校赛”于6月5日在D栋212成功举行。由健康养老学院副院长张玲、社会服务教研室主任郭海燕、教师穆童3位教师担任评委。

比赛现场,各参赛者利用撰写策划案的方式上台展示并阐述了自己如何举办社区活动,汇报完毕后由评委老师提问。通过交流答辩,加强了参赛选手对自身作品的熟悉程度,同时使其策划案进一步具有可行性和可操控性。

本次“社区服务实务校赛”的成功开展,切实帮助各参赛选手深刻认识到自身项目策划能力的不足,为今后社区工作提供了宝贵的经验。“以赛促学、以赛促教”,培养学生掌握更丰富的职业技能,以更好的专业综合素质接受社会检验(图文/穆童)。