党史宣讲进农村 红色基因代代传

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-07-11浏览次数:66

2023年安徽城市管理职业学院健康养老学院在淮北市濉溪县四铺镇开展大学生暑期“三下乡”社会实践活动。7月5日上午我院社会实践服务队以“党史宣讲进农村,红色基因代代传”为主题为四铺镇村民进行党史宣讲。

此次宣讲讲述了中国共产党的成长史、奋斗史、曲折史, 带领村民回顾了党领导中国人民进行艰苦卓绝斗争的伟大历程,大家深切感受到革命先辈们为党和人民的事业拼搏奉献成果的来之不易。

通过本次党史宣讲实践活动,学生们进一步深刻地体会到了这繁荣盛世的来之不易,未来我们要以更加饱满的精神,更加务实的行动,争做担当民族复兴大任的时代新青年。(图文/穆童)