学生党员争先锋 以“心”迎新暖人心——健康养老学院学生党支部开展迎新季主题党日活动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-09-18浏览次数:55

为进一步发挥党员服务意识,发挥党员先锋模范作用,助力2023级新生报到工作,98日,健康养老学院学生党支部开展了“学生党员争先锋,以‘心’迎新暖人心”的迎新季主题党日活动,致力于将“党员红”化身“志愿红”。

新生报道当天,学生党支部的党员们积极为新生解决困难:提供咨询服务、引导新生报到、协助学生办理入学手续等,有效促进迎新工作的开展,充分发挥了党员的先锋模范作用。

既是党员,又是学长的他们,以热情的服务态度和饱满的工作热情让新生倍感亲切与温暖,用自己的行动向新生展现了党员的责任与义务,用无声的行动呐喊出“我是党员我先上”的响亮口号。(图文/王海恋)