健康养老学院第二党支部过“党员政治生日”

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-09-06浏览次数:36

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,践行主题教育的总要求,进一步增强基层党组织建设,严肃党内政治生活,推动党支部担负的职责。健康养老学院第二党支部6月10日举办了党员过“政治生日”活动。支部书记张玲第二党支部全体党员及入党积参加了活动。

本次活动重温入党誓词由支部书记作为代表领誓,带领全体党员面向党旗重温入党誓词,教育引导党员始终坚定跟党走的信念,做到一句誓言、一生作答;“政治生日礼物”,支部书记为过政治生日的党员赠送生日礼物—纪念本。

通过本次“政治生日”活动,进一步教育引导党员强化党员意识,不忘初心、牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用。进一步激励党员增强责任感、使命感、荣誉感,增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,推动支部工作高质量发展。(图文/张雅玮)