护理专业召开护理技能操作大赛表彰大会

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-09-25浏览次数:27

为表彰在学院护理技能操作大赛中积极参与,脱颖而出的优秀护理学生。此次护理技能大赛共评出

一等奖:李嘉诚 黄星蕊 黄冠苗 李宝丽

二等奖:肖雨桐 王娜娜 关新懿 方静 许静 刘梦茹 朱文慧 周明珠

三等奖: 刘园园 余文可 郭畅 李晴 赵紫辰 叶可欣董娜李其霖武子薪张年年 张梦婷 董梦悦

本次比赛虽已结束,但比赛向同学们传达的认真严谨的科学精神不会消退。比赛加强了学生对护理操作的掌握,不仅使大家有机会通过比较认识到自己无菌操作中存在的不足与错误,同时也为大家提供了一个展示自我风采的舞台。希望同学们今后能够在积极的学习与激烈紧张的比赛中不断丰富、提升自己,继承、发扬南丁格尔精神,努力展现当代护理人的精神风貌。(图文/护理教研室)