我院赴淝河镇党群服务中心开展中秋国庆双节敬老活动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-09-28浏览次数:47

在中秋国庆来临之际,安徽城市管理职业学院健康养老学院党总支、“老吾老”志愿服务队联合合肥包河区淝河镇党群服务中心于927日下午在淝河镇党群服务中心举办了以“月满中秋,浓情国庆”为主题的活动。

活动包括趣猜灯谜、手工月饼、文艺汇演、中医义诊、巧手剪纸等五项以中秋为主题的活动。在活动的开展期间,居民们积极参加,在猜灯谜和剪纸中领略非遗传统文化的魅力,在做月饼中感受中秋团圆的节日氛围,在健康义诊中了解自身健康问题,在载歌载舞中迎接节日的到来。

此次活动不仅弘扬了中华传统文化,营造了浓厚的节日氛围,锻炼了我院学生的实践能力,为日后开展更加多元化、多层次的服务活动奠定了良好的基础。(图文/团委学生会