芜湖市殡仪馆程伟主任等一行来我院洽谈校企合作

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-10-21浏览次数:102

10月20日下午,芜湖市殡仪馆一行4人在程伟主任的带领下来我调研交流,我院党总支副书记李景凤、社会服务教研室主任郭海燕、殡葬专业教师团队共同接待并开展交流。

座谈交流中,李书记从总体上介绍了殡葬专业的建设情况和发展成果,以及学生就业情况。社会服务教研室主任郭海燕系统介绍了殡葬专业的人才培养方案和课程设置体系。双方就校企合作建设、实训基地协议拟定、新职工培训等方面的合作事宜展开讨论,并达成初步共识。

通过座谈交流,双方找准校企合作的着力点,形成了推进全方位合作的基本共识。我院将以此次座谈为契机,进一步加强联系,加深交流,进一步拓展殡葬专业的实训基地,在合作育人、合作教学等方面迈向新台阶。(图文/社会服务教研室)。