健康养老学院开展重阳节志愿服务活动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-10-25浏览次数:38

莫道桑榆晚,为霞尚满天。为弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,在重阳节来临前夕,健康养老学院“老吾老”志愿队与合肥市瑶海区九久夕阳红老年城,以及合肥人本礼仪服务有限公司联合开展了志愿服务活动。

活动中,志愿者们以茶艺、书法、非遗手工、国风服装、面点美食等主题组合集市的活动,为老年人开展了多种多样的服务活动。通过一系列活动,陶冶了老年人的情操、丰富了老年人的生活,极大地调动了老年人的参与热情。

老吾老,以及人之老。此次活动,不仅让老人们度过一个温馨、快乐的重阳节,更是用实际行动为老人们送去了关爱和温暖,进一步弘扬了中华民族尊老、爱老、助老的优良传统。(图文/ 陶娟)