老年保健与管理专业学生赴泰康之家·徽园开展专业认知活动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-11-08浏览次数:63

2023116下午,院党委委员、副院长章小槟健康养老学院副院长张玲,及专业教师王章婕、左晶晶一行带领23级老年保健与管理专业全体学生赴泰康之家·徽园开展专业认知活动

徽园工作人员带领师生参观了泰康之家超级体验馆,讲解员为大家介绍了五位一体生活展示区、服务体系、智慧医养、独立生活样板间、记忆小镇、共和国建设者之家、专业护理样板间等区域。

随后双方在会议室开展了互动交流。徽园社区人力资源总监甘令介绍了徽园的建设情况和未来企业的用人计划与人才培养模式,并就同学们关心的实习岗位、实习待遇等问题做出了详细的解答,同时邀请往届学子作实习经验交流。我院副院长张玲介绍了老年保健与管理专业的基本情况表示与企业的需求十分契合,在合作的深度和广度上都具有很大的空间。

本次专业认知教育活动,通过面对面交流、近距离参观,让同学们对所学专业有了清晰的了解,对新生消除专业迷茫、激发专业兴趣、坚定专业成才道路有重要推动作用。(图文/左晶晶