我院受邀参加长三角家政一体化发展大会

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-11-14浏览次数:57

11月8日,长三角家政一体化发展大会暨安徽省“家政进社区”—合肥示范行动在合肥开幕,健康养老学院副院长张玲作为学院代表参会。本次大会以“放心家政 美好生活”为主题,包含成果发布、共建揭牌、项目签约、启动仪式、主旨演讲、圆桌交流等6项内容,来自长三角三省一市的家庭服务业协会、龙头家政企业、家政从业者代表、院校专家等汇聚一堂,围绕长三角区域家政服务提质扩容,共话行业趋势,共商产业合作,共谋创新发展。会上,学院被评为“长三角家政一体化人才培育示范基地”。

现代家政服务与管理专业将以此为契机,深化产教融合,优化人才培养体系,力争为长三角区域培养高素质家政服务与管理高级技术技能型人才。(图文/健康养老学院)