我院学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想教育实践活动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-11-23浏览次数:45

为了深入贯彻落实党的教育方针,持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,202311月17日,健康养老学院学生党支部牢记历史,发扬传统文化爱国主义教育为主题,联合城市建设学院学生党支部开展支部共建活动。

活动通过参观渡江战役纪念馆、安徽省科技馆等红色场馆,使全体师生认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和实践意义,深刻领悟到这一思想对于国家发展和个人成长的重要性,应当不断提高自身能力,将个人发展和国家发展相结合。

通过此次主题教育,学生党支部全体成员更加坚定了理想信念,增强了爱国情怀,提高了综合素质。同时,也积极推动学院思想政治教育工作的创新发展。(图文/孙菂)