学生党支部开展党员过政治生日活动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-11-30浏览次数:60

20231128日,健康养老学院学生党支部开展永恒的誓言主题党日活动,为支部党员集体过政治生日,通过集体忆初心、分享入党感悟、送上生日贺卡和红色书籍等方式,引导党员进一步淬炼党性修养、砥砺初心使命。

会上,全体党员重温了入党誓词。铿锵有力、掷地有声的誓词使大家重温入党初心,坚定了跟党走的信念。健康养老学院党总支副书记李景凤分享了自己的入党故事和成长历程、入党以来的切身感受,总结分享个人思想、学习、工作情况,动声、动心、动情的分享讲述,引起了现场同志的深刻共鸣,激励着在场每一名同志的心神。同时,她希望每名党员不要忘记为什么入党,用实际行动践行自己入党的誓言,不忘初心、牢记使命,在岗位上作出更大贡献。(图文/学生党支部)