我院领导为学生上形势与政策课

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-11-28浏览次数:32

为提高学生思想政治教育,学习贯彻省委十一届五次全会精神。近日,我院党总支副书记李景凤、副院长张玲以《牢记殷殷嘱托勇担青春使命奋力走出新时代安徽高质量发展新路》为题23级学生上了形势与政策课。

课程中,通过奋进建功创佳绩奋力争先闯新路奋发有为勇担当三个方面进行讲授,带领同学们学习重温习近平总书记考察安徽的重要讲话指示精神,回顾十年来安徽发展的崭新成就,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于安徽工作的重要讲话重要指示精神。

同学们纷纷表示此次形势与政策课使自己进一步明确了今后的发展方向和努力目标。在未来的学习生活中,将全面提升自我,做可为能为有为的青年一代,为实现民族复兴贡献青春力量。