我院学生荣获新站区平安建设调查问卷一等奖

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2023-12-29浏览次数:67

新站区近期举行的平安建设调查问卷活动中,健康养老学院22级智慧健康养老管理牛梦晴同学荣获一等奖12月28日,新站区派出所警官前特地前来学院为牛梦晴同学颁奖。

牛梦晴同学表示,她一直关注着新站区平安建设的发展,认为参与调查问卷是一种很好的方式来表达自己的意见和建议。通过此次活动,她更加深入地了解了平安建设的重要性,也希望自己今后能更好地为新站区公安工作积极建言献策。

健康养老学院高度重视积极参与新站区平安建设,广泛动员全体师生参与问卷调查。此次活动提高健康养老学院全体师生新站区平安建设相关工作的认识和参与度提高了大学生的法律意识。(图文/孙菂)